鳥取県産鹿肉通販専門店シェフ御用達の猪鹿庵(じびえあん)

「シェフに選ばれる高品質」鳥取産鹿肉でBBQ






鳥取産鹿肉は…
きめこまやかな肉質、繊細な風味
肉のうまみを感じる優しい味です。


 

鳥取県産は、本州鹿の中でもまろやかで上質な味わい

自然豊かな鳥取県の自然が作り出す美しくまろやかな肉質。
鹿肉のローストは、表面を強火で焼き、余熱でゆっくり時間をかけて仕上げています。
鹿肉本来の繊細なやわらかさになるのは、丁寧に処理された肉だからこそできる技です。 


ー東京都内レストランシェフのことばー
 

現在、鹿の入荷が少なくなってり、受注生産の体制をとっております。


引き続きご注文・お問い合せは承っております。

発送までお時間をいただいておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

ページトップへ